Создай анкету
или войди через
Обо мне
Старый, больной дурак. Скупой и жадный урод. Вредный и ехидный. Тупой, необразованный и без чувства юмора. Страшный как черт. Пью, курю и ругаюсь матом. С язвой, геморроем и половиной зубов. Тунеядец, импотент-извращенец. Потребляю женщин как прислугу, стиральную машину и кухонный агрегат.
Все это (ну или почти все) неправда.
Кто же я такой на самом деле? Сам не знаю. Поэтому ищу женщину, которая сама во всем разберется и мне потом об этом расскажет. Утром, перед завтраком.

В этой анкете нет некоторых деталей, о которых мог бы рассказать.
Например, что есть некоторые проблемы со здоровьем (у кого их нет в этом возрасте?) и больные вены (с трофическими осложнениями) накладывают свои ограничения, что "живое" впечатление может отличаться от фото (ну ведь не только женщинам хочется выглядеть лучше), что пенсия и однокомнатная квартира могли бы быть побольше (а квартира почище!), и вообще мог бы быть не евреем.
Вот только лишь духовное богатство пропорционально возрасту (еще могу и поделиться с той, кто сможет понять и принять "сокровище").
Так что пусть каждый решает сам - что для кого важнее и ценнее.
Для особенно любопытных - брак мой фиктивный уже 25 лет и пока есть существенные препятствия для развода, взрослоя дочь живет с матерью за 2000 км и иногда навещает меня. Сам НЕ КУРЮ и не терплю курящих. Домашних животных нет и не одобряю тех у кого есть.
Если то, что написано выше или ниже неполно, то пишите в "сообщения", что интересует.
Если расскажете о себе что-нибудь интересное - отвечу. А тех у кого нет фото и пусто в анкете, кто хочет поболтать "просто так" потому что "понравилось" - прошу не утруждаться.
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Михаил на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка
Кого я хочу найти:
Интересную не только телом но и духом ЖЕНЩИНУ (58-68 примерно лет, в этой анкете нет такого интервала возраста), с которой можно идти по жизни рука об руку невзирая на трудности, которая сможет и захочет взять на себя душевную и бытовую заботу о близком (а может быть любимом и любящем - чудеса в этом возрасте наверное бывают) человеке, которая сможет понять и принять внутренний мир и внешний облик того, кто готов подарить ей все богатство своей души (а в кошельке богатства-то немного), которая имеет, сможет и захочет подарить свет и тепло своей души.
Семейное положение:
Брак на грани распада
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
психология Религия история философия Фотография компьютеры история древних цивилизаций эзотерика оккультизм теософия живая этика болею радиоэлектроникой неизлечимо графика и дизайн web-дизайн (сделать сайт) издательство руки растут из правильного места про остальное из скромности умолчу
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
180 см
Вес:
85 кг
Волосы на голове:
Темные
Волосы на лице и теле:
Усы,
Борода
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Образование:
Среднее
Знание языков:
Русский,
английский со словарем
Тип внешности:
Славянская
Профессия:
По наибольшему стажу и призванию - журналист, фотохудожник, художник-график. А также умелые руки и все остальные профессии в разной степени, кроме балета.
Материальное положение:
Постоянный небольшой доход
Проживание:
Своя квартира
Дети:
Есть, уже взрослые
У меня есть
Собственность:
Фантазии...проекты...дурацкие (не всегда) мысли... а также духовные ценности. Кто захочет взять и меня впридачу?
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Для меня секс не очень важен
Предпочтения:
Посмотрим... Секс не обещаю, но говорят, что "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком". (это сказала Софико Чиаурелли в детективном телефильме "Ищите Женщину")

Новые парни из Москвы

Олег 70 Москва . волк 70 Москва анатолий 72 Москва Анатолий 72 Москва Гера 70 Москва