Создай анкету
или войди через
Обо мне
Бизнесмен, порядочный, верный, добрый, внимательный, заботливый, защитник для женщины, обеспечу достаток в доме и всем, что захочет любимая. Люблю работать, путешествовать, природу, фильмы, общение. Дорогие женщины, личная встреча - самый верных подход к такому деликатному и ответственному шагу - как найти свою единственную половинку. Да еще юмора много, в театры и в парки хожу...

Формат содержанок не интересен, я интересуюсь умными, талантливыми и состоявшимися женщинами, которые, к слову, не только более интересные, но ещё и более красивые, поскольку в состоянии заработать себе на красоту и стильный имидж. Инфантилкам и ведическим богиням – мимо.
Я хочу видеть рядом не только богиню в постели и хозяйку на кухне, но и друга, единомышленника и собеседника, с которым есть что обсудить.

Я придерживаюсь того, что с целлюлитом , кстати, можно и нужно смириться, и полюбить его либо научиться не замечать. Женщина должна быть в тонусе, приятно пахнуть и хорошо выглядеть, но больше не обязана соответствовать глянцевым стандартам из обложек журналов…
Умен и буду преданным мужем только одной женщине...
Если понравитесь вышлю еще фотографии на телефон.
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Игорь на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
Кого я хочу найти:
Хочу семью, знаю требования серьезные, но они затем оправдываются для нас хорошей жизнью. И если хоть одна из миллиона женщин, поймет меня - мы будем счастливы. Семью можно строить если совпадает в жизни следующие понятия: - Моральные ценности (знание, что такое хорошо и что такое плохо); - Высшее образование; - Социальный статус одинаков (грузчиц, упаковщиц или кассирш, прошу не писать. Я с уважением к ним отношусь, но как нам вместе быть если мы имеем разные ценности и т.д. Поймите меня и социальный уровень должен быть одинаков...иначе будет не то, Вы ведь хотите чтобы навсегда вместе и я этого хочу...Поймите меня и не ругайтесь... я все профессии уважаю); - Наличие одинаковый цели в жизни и общих интересов; - Партнерша по бизнесу, умение работать вместе; - Единомышленница; - Наличие химии (это не урок химии и не специальность как некоторые думают, а это когда запах друг друга притягивает, а не отталкивает), без которой тоже никуда; - Возраст 35-75 лет, важно понимание друг друга, кто-то к этому раньше приходит, а кто-то позже... - Красивая и обаятельная.
Семейное положение:
Не женат
Интересы
Спорт Искусство
Типаж
Телосложение:
Стройное
Рост:
182 см
Вес:
86 кг
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Серо-зелёные
Оптика:
Смотрю на мир через розовые очки
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Соционический тип:
Джек Лондон (предприниматель)
Образование:
Ученая степень
Знание языков:
Русский,
English
Тип внешности:
Славянская
Профессия:
По бизнесу три направления: 1- медицина, 2- генеральное представительство в России зарубежной фармацевтической компании и 3- руководитель компании по продаже медицинского оборудования.
Материальное положение:
Хорошо зарабатываю
Проживание:
Своя квартира
Дети партнёра:
Не против детей партнера, если взрослые
Cовместные дети:
Пока не знаю, как получится
У меня есть
Собственность:
Квартира,
Автомобиль,
Коттедж,
Квадроцикл
Автомобиль:
Toyota, Camry
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Хотя бы раз в день
Предпочтения:
Об этом никогда и нигде не говорю, но здесь чуть-чуть приоткрою завесу тайны (не маленькие ведь): глаза в глаза люблю смотреть, чтобы чувствовать тебя, и ощущать твои желания, то что ты хочешь в эту секунду любимая, а любовь обязательна...

Новые парни из Москвы

Евгений Богомазов 51 Москва Дед 52 Москва Aamer Farooq 51 Москва Сергей 51 Москва ибрагим 55 Москва